RIELTOR.ORG.UA

Особенности публикации недвижимости Ялты Что делать если не нашли подходящую недвижимость

На карте представлена далеко не вся недвижимость Ялты - оставьте заявку чтобы владеть полной информацией

Если не нашли подходящую недвижимость в Ялте нужно отправить заявку Заявка на подбор жилья в Ялте

Без посредников?

Купить квартиру в Ялте без посредника – одна из самых распространенных причин приводящих людей на сайт Rieltor.org.ua и одновременно один из самых распространенных мифов.

Еще два года назад я была таким же как и Вы соискателем жилья в Ялте без посредника.

И сегодня могу ответственно сказать – «без посредника» Вы сможете обойтись, но для этого нужно будет:
- поселиться в Ялте
- прожить в Ялте как минимум год
- получить образование риэлтора
- поступить на службу в агентство недвижимости
- провести хотя бы несколько десятков сделок
- познакомиться лично с местными нотариусами, БТИ, администрацией …
- уметь исследовать историю недвижимости, которую Вы собираетесь покупать
- научиться общаться с соседями продаваемой недвижимости, владельцем, с местным участковым … и тогда, можно начинать говорить о жилье в Ялте «без посредников».

Как Вы думаете, кто скрывается за объявлением в стиле «недвижимость в Ялте без посредника»? Я отвечу – до 95% это риэлторы.
С одной стороны это объясняется тем, что множество «коренных владельцев» недвижимости Ялты интернетом не пользуются, а многие даже не имеют компьютера.

В связи с чем «объявление на столбе» или передача из уст в уста через знакомых для этих людей наиболее привычный вариант.
С другой стороны, задумайтесь, как можно доверять человеку, который сразу же Вас обманывает (риелтор, скрывающийся под «личиной» владельца).
Порядочность не может быть выборочной, она либо есть, либо нет.

Поэтому, если Вы НЕ живете в Ялте, то избежать общения с риэлтором скорей всего не получится. Задача в другом – найти в лице риэлтора настоящего Партнера, который убережет Вас от впустую потраченных времени, денег и, не дай Боже, судебных разбирательств и потери приобретенной недвижимости.

Именно Партнером я стараюсь быть для всех, кто обращается ко мне с просьбой о помощи в покупке недвижимости в Ялте или Крыму.
Как партнер покупателя недвижимости в Ялте я предоставляю три основных сервиса: Время – Безопасность – Выгода.

1) Время.
Ваше время стоит вполне реальных денег. Поверьте, время потраченное на то чтобы Вы могли самостоятельно собрать и обработать базу недвижимости, проверить адекватность информации и адекватность продавца, убедиться в юридической чистоте недвижимости и в безопасности приобретаемого жилья, собственными силами провести сделку … и т.п. окажется не экономией а прямыми убытками.

2) Безопасность.
Недвижимость Крыма вообще, и Ялты в частности, относится к области рискованных сделок. Правовой нигилизм жителей юга породил огромное количество самостроев и нелигитимного жилья. И естественно Ялта не является островом безопасности где не применяются  схемы мошенничества – от продажи недвижимости с прописанным в ней ребенком до признания через некоторое время сделки недействительной потому что продавец недвижимости окажется психически недееспособным.
С одной стороны я могу обезопасить покупателя от рискованной сделки еще до начала процедуры поиска и приобретения недвижимости, а с другой, просто не беру в работу опасные и подозрительные объекты.

3) Выгода.
Именно поиск Выгоды заставляет людей тратить свое Время на самостоятельные попытки поиска недвижимости.
Я убеждена, что обеспечиваю выгоду для покупателя дважды.
Первый раз, когда трачу свое время, при этом экономя Ваше, на осуществление профессионального поиска.
Второй раз, когда общаюсь с продавцом, который осознанно или неосознанно завышает стоимость недвижимости. И только профессиональный риэлтор живущий и работающий в Ялте знает уровень адекватности заявляемой цены.

Посему, если Вам нужно купить недвижимость в Крыму или в Ялте, знайте, в моем лице Вы находите не только профессионального риэлтора, а в первую очередь Партнера, который вместе с Вами пройдет путь от подбора, до оформления и заселения в приобретенную недвижимость на берегу Черного моря.



РИЭЛТОР ПО ЯЛТЕ - (050) 324-80-15

Риэлтор по Ялте и Крыму
Татьяна Щербина.


Консультирую и оказываю помощь в покупке и аренде недвижимости в Ялте.

Недвижимость Ялты это рынок жилья на котором для того чтобы купить квартиру мне самой довелось стать риэлтором, и поэтому:

• для своих Клиентов - я Партнер
• добиваюсь реальной цены
• не работаю с проблемной недвижимостью
• тщательно проверяю "чистоту" объекта
• гарантирую отработку запроса на жилье

Квартиры в Ялте, недвижимость Крыма